Espaço pessoal
Configurações
Preferências de aparência e leitura.
Leitura
Ajustes de leitura serão salvos quando a sincronização de conta for habilitada.
Conteúdo adulto
Ao ativar, a lista adulta fica disponível e não mostra aviso novamente neste dispositivo. Ao desligar, obras adultas deixam de aparecer no site.